? 吉林北山四季越野滑雪场工程队道主洞全线贯通-滚球吧 狗万_狗万提现审核队列_狗万流水取款 万狗下载不了_狗万放款_万狗网站
公司公告 :
· 热烈祝贺我公司监理的“乐天世界百货店”项目荣获“中国建设工程鲁班奖”! ??
公司快讯 NEWS
联系我们 CONTACTUS

地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲

电话:024-24694366

邮编:110016

邮箱:jlgs@sjzu.edu.cn

公司快讯NEWS

当前位置: 首页>>公司快讯>>正文

吉林北山四季越野滑雪场工程队道主洞全线贯通

浏览量:


2018年2月5日下午1点58分,由我公司监理的吉林北山四季越野滑雪场工程队道主洞全线贯通,值此历时4个多月的队道爆破施工完美收关。




吉林北山四季越野滑雪场项目由文投吉林市体育产业投资发展有限公司投资建设,施工总承包方为中国建筑第八工程局有限公司,计划2018年7月30日竣工。

吉林北山四季越野滑雪场项目分为四个部分:室内雪洞部分、与洞内相连通的口部建筑、室外雪道、造雪机械间。一期工程:洞内雪道长度1320m,净宽8m,净高4m。室外雪道长度1450m,宽4m,出发大厅建筑面积约2000m。二期工程:隧道建设内容改造约500m,造雪机械间(冰雪主题乐园)1300m

公司领导对该项目非常重视,选派精兵强将组成项目监理团队。监理团队依据监理规范履行职责,对危险性较大工程及危险源等重点检查,对施工全过程进行监督管理,避免安全事故的发生。在监理过程中及时下发安全隐患整改通知单75份,安全预控通知单12份,暂停令2份,监理报告3份,为确保安全生产奠定了基础。

由于队道施工24小时不间断、爆破频繁及炸药存放均是管控重点及难点,为预防及应对各种突发状况,监理团队还编制了队道逃生等各类事故发生应急救援预案与响应措施若干套。对爆破工程、深基坑及高支模等危险性较大工程的部份都单独编制了监理细则,完善了安全监理规划。此外,监理团队还针对在项目驻场的农民工宿舍的用电安全隐患,制定了相应的管理办法,将隐患消灭在萌芽状态。

监理团队将继续攻坚克难,充分发挥团队精神,凝聚力量,迎接挑战,为工程施工的顺利进行保驾护航,持之以恒为业主提供优质的监理服务。

?

?

撰稿:吴? 畏

编辑:董珈辰

?

?

友情链接: 住建部 | 沈阳建筑大学 | 沈阳建筑大学电子邮箱 | 沈阳建筑大学电子公文
版权所有:沈阳建筑大学建设项目管理公司 辽ICP备012345678号 网站制作:易势科技