? 公司召开2017年度考核述职大会-滚球吧 狗万_狗万提现审核队列_狗万流水取款 万狗下载不了_狗万放款_万狗网站
公司公告 :
· 热烈祝贺我公司监理的“乐天世界百货店”项目荣获“中国建设工程鲁班奖”! ??
公司快讯 NEWS
联系我们 CONTACTUS

地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲

电话:024-24694366

邮编:110016

邮箱:jlgs@sjzu.edu.cn

公司快讯NEWS

当前位置: 首页>>公司快讯>>正文

公司召开2017年度考核述职大会

浏览量:


按照资产经营总公司对2017年度校办企业考核工作的统一部署,1月11日上午9点,公司组织召开了2017年度考核述职工作会议,本次考核针对公司领导班子、事业编制人员及办公层员工,资产经营公司领导史献民参加了本次会议并监督了对公司领导班子测评打分的过程。

会上,人力资源部部长代川宁介绍了本次考核述职会议的具体流及考核办法。

考核分两部分,第一部分进行的是对公司领导班子的考核,公司领导班子分别对2017年相关工作做了总结汇报,公司参会员工严格按照考核流程对三位经理进行了打分,并将打分表上交给资产经营总公司领导。

第二部分是对事业编制人员及办公层员工进行考核,各职能部门负责人、职员及事业编制人员分别就各自2017年的工作进行了述职,并对自身存在的不足进行了分析,对今后的努力方向做了设想。汇报后公司参会人员相互进行了测评打分。

最后,刘承宪经理对大家在2017年度工作完成情况和工作中的付出给予了肯定并表示感谢。他强调,每个职能部门在公司的运转中都发挥着不可或缺的重要作用,是推动公司持续稳定发展的中坚力量,为公司在今年取得的良好成绩做出了重要贡献。

他提出,各职能部门作为公司的前锋和后勤保障,应明确各自的工作目标,做好本职工作的同时也要积极配合其他部门完成公司在各个方面的全方位发展。在公司发展的同时也要注重企业文化的建设及党支部建设。他表示,在当下建筑行业的大环境下,每位员工更要坚定目标,团结起来携手并肩、攻坚克难、共同发展进步!

他要求,各职能部门要认真梳理、完善各自的岗位工作,建立健全各项规章制度,保障公司利益和员工利益的双赢,在崭新的2018年为公司谱写更辉煌的篇章。

?

2018年1月12日

?

?

友情链接: 住建部 | 沈阳建筑大学 | 沈阳建筑大学电子邮箱 | 沈阳建筑大学电子公文
版权所有:沈阳建筑大学建设项目管理公司 辽ICP备012345678号 网站制作:易势科技